Жилой район «Восток» вошел в ТОП-3 комплексов-новостроек Калининградской области

Жилой район «Восток» вошел в ТОП-3 комплексов-новостроек Калининградской области

По итогам всероссийского конкурса в области жилищного строительства «ТОП ЖК», жилой район «Восток» (г. Калининград, Застройщик «Мегаполис») вошел в тройку призеров в номинации «Доступное жилье»!

Всего в конкурсе участвовало около тысячи проектов от 772 застройщиков из 74 регионов РФ. Их оценивали более 400 экспертов из 52 регионов России. Конкурс «ТОП ЖК» провело Национальное объединение застройщиков жилья при участии профильных комитетов Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Все проекты оценивались экспертной комиссией по 17 группам параметров, в числе которых социальная инфраструктура, транспортная доступность и архитектурная концепция. Жилой район «Восток» был по достоинству оценен командой профессионального жюри.

Квартиры в ЖК «Восток» пользуются стабильным высоким спросом у покупателей, в том числе за счет уникальной концепции проектирования в формате «город в городе». Здесь предлагается весь спектр услуг и сервисов в шаговой доступности. Детские сады и школы, студии дошкольного развития и языковые центры, спортивные и детские площадки, велодорожки, супермаркеты, рестораны и кондитерские.

При покупке квартиры в ЖК «Восток» люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре. Более 7000 семей выбрали ЖК «Восток» своим новым домом!

Вся подробная информация о ЖК «Восток» - по ссылке.