Компания Дорспецстрой получила разрешенеи на ввод в эксплуатаию жк «Янтарный дом 2»

28 сентября было получено разрешение на ввод в эксплуатацию и более ста семей стали счастливыми обладателями просторных квартир в Чкаловске!

В течении 2 лет наши специалисты и подрядчики помогали возводить и благоустраивать каждый этаж. При строительстве были применены новые технологии, качественные материалы и творческий подход, а так же учтены пожелания потенциальных клиентов.

Территория дома - это просторная закрытая площадка с качественным покрытием, яркой детской площадкой и даже тренажерами, всё это в окружении свежевысаженных деревьев.

Зайдя в подъезд, новоселов встретят яркие и стильные картины в тематиках: архитектура Калининграда, искусство и приморские города области. На просторную и светлую лестничную площадку поднимут уютные бесшумные лифты. В доме функционально разместились 18 нестандартных планировок, в которых, у архитектора дома - Александра Абайдулина получилось угодить жильцам с разными вкусами: квартиры с 2 гардеробными, большие ванные- 7 кв.м. и кухни-14 кв.м., большие коридоры с окнами, проходные гостевые и множество других интересных решений.

Бесценен в комплексе вид из окон на хвойный лес, новый район Чкаловска, храм и возвышающиеся высотки Калининграда.

Помимо эстетической составляющей дома сразу можно заметить качество строительства, соблюдённое главным инженером - Вахтангом Микеладзе и производителем работ Петром Щекиным, которые контролируют надежность всех домов застройщика. Особую признательность у новых жильцов вызывают гладкая и ровная стяжка стен и пола.

Завершая описание картины нового дома, нужно упомянуть местоположение - самый центр микрорайона «Чкаловск»,около широкой полосы леса и автобусной остановкой, в шаговой доступности у жильцов есть все необходимое для жизни и отдыха, именно этим при выборе территории для строительства, руководствовался глава группы компаний «Дорспецстрой» Эдуард Мнацаканов.

Выражаем огромную благодарность жильцам, которые доверили строительство своих квартир нам и остановили свой выбор именно на «Янтарном доме 2», надеемся что дом будет радовать вас с каждым днём всё больше.